Le presentamos un webinar único en el sector energético. El invitado es Diego Mesa, viceministro de Energía de Colombia, quien expondrá sobre el plan que está llevando a cabo para lograr un crecimiento en sector energético en los próximos años.

El webinar “La apuesta del Gobierno para desarrollar las energías renovables en Colombia”, se llevará a cabo el 5 de mayo a las 10 am de Bogotá (GMT-5). Inscríbase aquí

Durante el webinar, los periodistas de Energía Estratégica, Guido Gubinelli y Gastón Fenés, le consultarán sobre redefiniciones en generación distribuida mercado entre privados y la subasta estatal a largo plazo.

Ya están abiertas las inscripciones. Los cupos son limitados. Por lo que lo invitamos a completar su registro a la brevedad.

5 de mayo “La apuesta del Gobierno para desarrollar las energías renovables en Colombia” https://forms.gle/Rj5ywQ9oauH5UU2KA (obligatorio)

09 am: Costa Rica, el Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua

10 am: Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá

11 am: Chile, Venezuela, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba

12 pm: Argentina, Brasil y Uruguay

Agende los días y horarios para su país.