Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

ABO WIND – ACCIONA – AES Gener  – CELSIA  – ENERCON – ENERGIA DEL PLATA  – ENGIE – ENVISION – GE – GENNEIA – GOLDWIND – GWEC – INGENER – NORDEX – SIDERGY – UL – VENTUS – VESTAS – VIVE ENERGIA

Participantes:

  • Regina Ranieri, gerente de Desarrollo de Negocios en el Cono Sur – UL Renovables
  • Alessio Pedicone, gerente regional de ventas en LATAM (Argentina, Brasil y Chile) – Vestas
  • Marcos Oscar Cardaci, director de ventas en LATAM – Nordex Group
  • Nikolaus Kraus, director de ventas en LATAM – ENERCON

 

Temas:

  • Crecimiento de la tecnología en Latinoamérica
  • Balance de los mercados en 2020
  • Barreras actuales para fabricantes

 

Agende el horario de su país:

10 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

11 am GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

12 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

12 pm Chile *horario de verano

Participantes:

  • Rubén Sánchez Perco, director – SIDERGY
  • Paola Hartung, directora de Asuntos Regulatorios en Chile y Colombia – AES Gener
  • Francisco Jauregui, responsable de Renovables – ENGIE 
  • Benigno Villarreal, director general – Vive Energia

 

Temas:

  • Potencial en La Guajira, Bio Bio, Península de Yucatán y Chubut
  • Casos de éxito
  • Cadena de valor

 

Agende el horario de su país:

10:45 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

11:45 am GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

12:45 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

12:45 pm Chile *horario de verano

Participantes:

  • Julio Friedmann, líder Comercial de Latam – General Electric
  • Rafael Valdez Mingramm, director general para América Latina y el Caribe – Envision
  • Carolina Rodríguez, directora de Desarrollo e Inversiones – Goldwind
  • Gastón Fenés, periodista y editor – Energía Estratégica

Temas:

  • Evolución de los costos
  • Capacidad de producción
  • Perspectivas de proyectos futuros

Agende el horario de su país:

11:30 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

12:30 pm GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

13:30 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

13:30 pm Chile *horario de verano

Participantes:

  • Walter Lanosa, director ejecutivo – GENNEIA
  • Marcelo Javier Alvarez Rios, vicepresidente de Generación – CELSIA
  • José Ignacio Escobar, director general Sudamerica – ACCIONA
  • Lucila Bustos, directora ejecutiva en Argentina – ABO WIND
  • Guido Gubinelli, periodista – Energía Estratégica

 

Temas:

  • Esquemas viables en la región
  • Robustez de contratos
  • Seguridad jurídica

 

Agende el horario de su país:

12:15 pm GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

13:15 pm GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

14:15 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

14:15 pm Chile *horario de verano

Participantes:

  • Oscar Ferreño, director de Relaciones Institucionales y Regulación – Ventus
  • David Ruyet, socio director – Energías Renovables Del Plata
  • Santiago Tosar, gerente comercial en Uruguay – Ingener
  • Vanesa Revelli, líder de cierre de PPAs internacionales – ABOWIND

 

Temas:

  • Integración regional en el Cono Sur
  • Optimización de la construcción de parques eólicos
  • Innovación tecnológica: almacenamiento y eólica off-shore

 

Agende el horario de su país:

13:00 pm GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

14:00 pm GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

15:00 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

15:00 pm Chile *horario de verano

Reciba las Noticias

Mantenemos tu datos en privado y sólo los compartimos con aquellas terceras partes que hacen el servicio posible. Lee nuestra política de privacidad para más información.

Nuestros Medios de Pago

Precio 400 US$
320 US$20% off

Transferencia Bancaria

Datos

Mercado Pago

boton de pago

Paypal

boton de pago armar cuenta.

Edición Cuarta Edición 2020
Edición Tercera Edición 2020
Edición Segunda Edición 2020
Edición Primera Edición 2019