Energía Estratégica invita a todos sus lectores a la Cumbre Eólica Latam 2020 (CEL2020). Es una jornada dinámica a llevarse a cabo entre las 10.00 am a las 02.00 pm (GMT-5)

Mira en vivo!  https://youtu.be/7-1bvhx08wc

#CEL2020 se realizará en forma online y tiene el objetivo de analizar las distintas temáticas que atraviesa el sector eólico en la región. Participan las empresas más representativas del sector eólico en Latinoamérica.

Seguí la Cumbre Eólica Latam 2020 hoy en todas las redes sociales:

El evento contará con la participación de las principales empresas del sector eólico.

El primer panel de la jornada incluye a Vestas, Nordex, Enercon y UL debatirán en la «Cumbre Eólica Latam 2020». Participantes:

  • Regina Ranieri, gerente de Desarrollo de Negocios en el Cono Sur – UL Renovables
  • Alessio Pedicone, gerente regional de ventas en LATAM (Argentina, Brasil y Chile) – Vestas
  • Marcos Oscar Cardaci, director de ventas en LATAM – Nordex Group
  • Nikolaus Kraus, director de ventas en LATAM – ENERCON

Agende el horario de su país:

10 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

11 am GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

12 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

12 pm Chile *horario de verano