Energía Estratégica invita a todos sus lectores a la Cumbre Eólica Latam 2020 (CEL2020). Es una jornada dinámica a llevarse a cabo entre las 10.00 am a las 02.00 pm (GMT-5)

Mira en vivo la Cumbre Eólica Latam 2020 https://youtu.be/7-1bvhx08wc

#CEL2020 se realizará en forma online y tiene el objetivo de analizar las distintas temáticas que atraviesa el sector eólico en la región. Participan las empresas más representativas del sector eólico en Latinoamérica.

Seguí la Cumbre Eólica Latam 2020 hoy en todas las redes sociales:

El evento contará con la participación de las principales empresas del sector eólico.

El quinto panel de debate estará conformado por Ventus, Ingener, Abo Wind y Energías del Plata:

Vanesa Revelli (Abo Wind)
Oscar Ferreño (Ventus)
Santiago Tosar (Ingener)
David Ruyet (Energías Del Plata)

Temas:

13:00 pm GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

14:00 pm GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

15:00 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

15:00 pm Chile *horario de verano