8 de septiembre 2020

Inscripción abierta: Gran expectativa por la «Cumbre Eólica Latam 2020» organizada por Energía Estratégica

Ejecutivos de las principales compañías del sector eólico en Latinoamérica se reúnen en un espacio virtual de debate. Abierta la inscripción.


Ejecutivos de Latinoamérica del sector eólico se reúnen en la «Cumbre Eólica Latam 2020», organizada por el portal de noticias Energía Estratégica.

La cita está prevista para el 17 de septiembre. Confirmaron su asistencia representantes de ABOWIND, ACCIONA, AES Gener, CELSIA, ENERCON, ENERGÍAS DEL PLATA, ENGIE, ENVISION, GENERAL ELECTRIC, GENNEIA, GOLDWIND, INGENER, NORDEX, SIDERGY, UL, VESTAS, VENTUS y VIVE ENERGÍA.

Está prevista la realización de cinco paneles de debate que se extenderán por 45 minutos cada uno. Descargar Agenda 

Suscripción al canal de YouTube 

Horarios según país:

México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 10 horas.

Argentina, Uruguay y Brasil: 12 horas.

Chile, Venezuela, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba: 11 horas.

Costa Rica, el Salvador, Nicaragua,Honduras, Guatemala: 9 horas.

 

 

5 Comentarios

  1. Mario Palencia

    Estoy interesado en asistir a tan importante evento

    Responder
  2. Jorge Bustos

    Me interesa participar en la Cumbre Eólica

    Responder
  3. Horacio

    Me interesa participar en la Cumbre Eólica

    Responder
  4. Jaime

    Estoy interesado en el evento

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Reciba las Noticias

Tildá los países de tu interés
Mantenemos tu datos en privado y sólo los compartimos con aquellas terceras partes que hacen el servicio posible. Lee nuestra política de privacidad para más información.

Edición Cuarta Edición 2020
Edición Tercera Edición 2020
Edición Segunda Edición 2020
Edición Primera Edición 2019


PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com