24 de junio 2020

En una hora comienza el webinar con Acciona, GoodWe y Trina Solar para analizar mercado fotovoltaico en Latinoamérica

Energía Estratégica invita al seminario que comenzará en una hora con el objetivo de analizar las perspectivas de la energía solar fotovoltaica en la región. Participan tres grandes compañias del rubro que tienen proyectos en desarrollo y operativos. Abierta la inscripción.


Hoy 24 de junio estaremos junto a Acciona, GoodWe y Trina Solar conversando sobre tecnología y negocios en el sector.

¿La energía solar puede ser un driver para mercados latinoamericanos? Es el título que convoca.

Te esperamos a través de nuestro canal de YouTube a 10am Argentina – 9am Chile – 8am Colombia – INSCRIPCIÓN

¡Suscríbete para recibir notificaciones cada vez que subimos un nuevo video!

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Reciba las Noticias

Mantenemos tu datos en privado y sólo los compartimos con aquellas terceras partes que hacen el servicio posible. Lee nuestra política de privacidad para más información.

Edición Cuarta Edición 2020
Edición Tercera Edición 2020
Edición Segunda Edición 2020
Edición Primera Edición 2019