Energía Estratégica invita a todos sus lectores a la Cumbre Eólica Latam 2020 (CEL2020). Es una jornada dinámica a llevarse a cabo entre las 10.00 am a las 02.00 pm (GMT-5)

Mira en vivo la Cumbre Eólica Latam 2020 https://youtu.be/7-1bvhx08wc

#CEL2020 se realizará en forma online y tiene el objetivo de analizar las distintas temáticas que atraviesa el sector eólico en la región. Participan las empresas más representativas del sector eólico en Latinoamérica.

Seguí la Cumbre Eólica Latam 2020 hoy en todas las redes sociales:

El evento contará con la participación de las principales empresas del sector eólico.

El tercer panel de debate está conformado General Electric, Goldwind y Envision:

  • Julio Friedmann (GE)
  • Rafael Valdez Mingramm (Envision)
  • Carolina Rodríguez (Goldwind)
  • Gastón Fenés (Energía Estratégica)
    Temas:

Horarios

11:30 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

12:30 pm GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

13:30 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

13:30 pm Chile *horario de verano

Ya está abierta la inscripción. Al registrarse, los interesados recibirán un comprobante, el link de ingreso a la transmisión y recordatorios al inicio de cada panel en la dirección de e-mail que faciliten.

INSCRIPCIÓN AQUÍ

En el micrositio del evento podrán encontrar la información segmentada por paneles: https://www.energiaestrategica.com/cumbre-eolica-latam-2020/