GoodWe presenta en América Latina su programa “Academia Solar”. Para su lanzamiento organizó ocho entregas de seminarios web abarcando una vasta cantidad de temas de interés para mayoristas e integradores de proyectos fotovoltaicos.

La sesión de apertura de este ciclo de webinars denominado “Introducción al universo de soluciones FV de GoodWe” será el próximo martes 21 de abril. La inscripción ya está abierta; asegure su lugar:

Regístrese ahora

El abanico de ofertas de GoodWe es amplio. Va desde soluciones para el segmento residencial y comercial para autoconsumo, como para parques de gran escala y almacenamiento de energía. Por lo que, los eventos contarán con oradores de primer nivel que explicar cada detalle. 

En este caso, asistirá el flamante nuevo gerente de ventas para América Latina, Jorge Visoso, y el excelso Dr. Javier Gonzalez Garza, gerente de soporte posventa de la empresa.

GoodWe proyecta incrementar su capacidad de producción un 20% en las próximas semanas

En épocas de distanciamiento social, los eventos online se tornan una herramienta cada vez más útil para los profesionales del sector. Compartimos su programa para que apunte el tema que más despierta su interés.

Consulte el programa

Energía Estratégica invita a todos sus lectores a asistir. Su participación activa en el chat del webinar en vivo será clave para marcar una nueva dinámica de eventos online en el sector.

No dejen pasar la oportunidad para despejar todas sus dudas sobre la tecnología y consultar sobre descuentos y promociones reservados a clientes de GoodWe en esta región.

La primer convocatoria está a la vuelta de la esquina. Es el próximo martes. Agende el horario para su país y comparta con colegas para que tampoco dejen pasar esta ocasión.

21/04/20

10:00 AM (GMT-6): Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

11:00 AM (GMT-5): Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México

12:00 PM (GMT-4): Bolivia, Brasil Este, Chile, Cuba, Venezuela, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana.

13:00 PM (GMT-3): Argentina, Brasil Oeste y Uruguay

Regístrese ahora