Energía Estratégica invita a todos sus lectores a la Cumbre Eólica Latam 2020 (CEL2020). Es una jornada dinámica a llevarse a cabo entre las 10.00 am a las 02.00 pm (GMT-5)

Mira en vivo la Cumbre Eólica Latam 2020:   https://youtu.be/7-1bvhx08wc

#CEL2020 se realizará en forma online y tiene el objetivo de analizar las distintas temáticas que atraviesa el sector eólico en la región. Participan las empresas más representativas del sector eólico en Latinoamérica.

Seguí la Cumbre Eólica Latam 2020 hoy en todas las redes sociales:

El evento contará con la participación de las principales empresas del sector eólico.

El segundo panel de la jornada incluye a Engie, AES Gener, Vive Energía y Sidergy. Como temas de debate se abordarán: desafíos regulatorios en Chile y Colombia, barreras políticas en México, zonas críticas para interconexión de proyectos y oportunidades en la La Guajira, Bio Bio, Península de Yucatán y Chubut.

Participan:

  • Rubén Sánchez Perco, director – SIDERGY
  • Paola Hartung, directora de Asuntos Regulatorios en Chile y Colombia – AES Gener
  • Francisco Jauregui, responsable de Renovables – ENGIE
  • Benigno Villarreal, director general – Vive Energia

Agende el horario de su país:

10:45 am GMT-5: Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México…

11:45 am GMT-4: Bolivia, Paraguay, República Dominicana…

12:45 pm GMT-3: Argentina y Uruguay…

12:45 pm Chile *horario de verano

#CEL2020 se realizará en forma online y tiene el objetivo de analizar las distintas temáticas que atraviesa el sector eólico en la región. Participan las empresas más representativas del sector eólico en Latinoamérica.