Enercon, GE Renewable Energy, Nordex, y Vestas dialogarán sobre el futuro eólico en la región

Estos fabricantes líderes del sector participarán del Wind and Solar Virtual Summit, evento que se llevará a cabo el próximo 17 y 18 de marzo.


Esta semana, se llevará a cabo el evento con mayor convocatoria de la industria de las energías renovables: Wind and Solar Virtual Summit. Se trata de una iniciativa de Latam Future Energy, una alianza entre Energía Estratégica e Invest in Latam, para impulsar el debate sobre la transición energética en Latinoamérica. Este año, la cita es el 17 y 18 de marzo. Están todos invitados.

REGISTRO SIN COSTO

La primera jornada estará destinada a conversar sobre la energía impulsada por la cinética del viento. En esta oportunidad, presentamos el panel conformados por referentes de Enercon, GE Renewable Energy, GRI Calviño, Nordex y Vestas. El mismo estará titulado como «Avances tecnológicos, nuevas soluciones y necesidades del mercado latinoamericano: Visión de Fabricantes».

Acompañe a estos destacados panelistas:

Javier Rebollar – Head of Sales Mexico, Central America & the Caribbean – Nordex Group

Karen Hernandez – EMEA Portfolio Manager – Product Strategy – GE Renewable Energy

Peter Michael Kuhrke Juckel – Head of Sales Colombia – Vestas

Farid Mohamadi, Head of Sales Colombia, Central America & the Caribbean – Enercon

Modera: Nanda Singh – Energía Estratégica

Agende horario de su ciudad:

09:10 am (Ciudad de México, San José, Tegucigalpa)

10:10 am (Bogotá, Panamá, Lima)

11:10 am (Santo Domingo, San Juan, Caracas)

12:10 pm (Buenos Aires, Montevideo, Santiago)

16:10 pm (Madrid, Andorra, Roma)

Los invitamos a inscribirse

REGISTRO SIN COSTO

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Reciba las Noticias

Tildá los países de tu interés
Mantenemos tu datos en privado y sólo los compartimos con aquellas terceras partes que hacen el servicio posible. Lee nuestra política de privacidad para más información.

Edición Cuarta Edición 2020
Edición Tercera Edición 2020
Edición Segunda Edición 2020
Edición Primera Edición 2019

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com