El Global Solar Council lanza una campaña para impulsar generación distribuida al rededor del mundo

La reunión de grupos de trabajo para mercados emergentes se llevará a cabo este martes 31 de mayo del 2022. Podrán asistir referentes de asociaciones y empresas vinculadas al sector de energías renovables en Latinoamérica para compartir sus aportes a la agenda regional.

El Global Solar Council (GSC) invita a todas las partes interesadas a participar de un encuentro online entre profesionales del sector renovable de Asia, África y América Latina. Consulte aquí la agenda.

La convocatoria denominada «Emerging Market Task Forces Meeting» iniciará con una presentación de una campaña instrumentada por el GSC y financiada por Euro Clima para “Empoderar a las personas con energía solar fotovoltaica”.

Gianni Chianetta, CEO del GSC, será la autoridad anfitriona de este encuentro global y guiará el debate de los asistentes para definir cómo integrar los grupos de trabajo regionales a este objetivo global.

Avanzado el encuentro, la reunión se dividirá en grupos de trabajo por región y será moderada por referentes de cada Task Force:

Rodrigo Sauaia (ABSOLAR) y Marcelo Álvarez (CADER) serán los coordinadores para el equipo de Latinoamérica. En tanto que, Wido Schnabel, Chariman de SAPVIA, y Tetchi Capellan, secretaria general de APVIA, harán lo propio con los equipos de África y Sudeste Asiático, respectivamente.

El encuentro virtual que se llevará a cabo este 31 de mayo vía Zoom, no tendrá restricciones de ingreso. Podrán participar todos los profesionales de asociaciones y corporaciones del sector energético renovable en el mundo, sin inscripción previa.

PARTICIPAR

Meeting ID: 817 4025 4337
Passcode: 054921

No se pierda la oportunidad de participar. Luego, los encuentros se limitarán a asociados miembros de los Task Force del Global Solar Council en cada región.

Agende el horario para su país:

31 de mayo del 2022

  • 06:00 Costa Rica – Guatemala – Honduras
  • 07:00 Colombia – México – Panamá
  • 08:00 Chile – Puerto Rico – República Dominicana
  • 09:00 Argentina – Brasil – Uruguay

PARTICIPAR

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Reciba las Noticias

Mantenemos tu datos en privado y sólo los compartimos con aquellas terceras partes que hacen el servicio posible. Lee nuestra política de privacidad para más información.

Edición Cuarta Edición 2020
Edición Tercera Edición 2020
Edición Segunda Edición 2020
Edición Primera Edición 2019