Energía Estratégica invita al webinar gratuito “Experiencias y Oportunidades de la Generación Distribuida en Latinoamérica”, que contará con la exposición de dos referentes en la materia:

  • Marcelo Álvarez, actual Secretario del Global Solar Council (GSC), presidente del Comité de Energía Solar Fotovoltaica de la Cámara Argentina de Energías Renovables (CADER), Consultor especializado en mercados de generación distribuida.
  • José Donoso, reconocido experto de la industria de las energías renovables, actual Director Ejecutivo de la Unión Española Fotovoltaica (UNEF).

El webinar versará sobre las oportunidades que presenta el mercado de la generación distribuida en Latinoamérica, analizando el marco regulatorio y contando las experiencias de distintos países.

Luego de las presentaciones de estos dos referentes, Gastón Fenés, Director de Contenidos de Energía Estratégica, conversará con los expertos para profundizar en la temática.

El seminario online será el próximo martes 7 de abril en los siguientes horarios de acuerdo al país de procedencia:

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12 horas
  • Costa Rica, el Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 9 Horas
  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 10 horas
  • Chile, Venezuela, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba: 11 horas
  • España 17: horas

El seminario es libre y gratuito pero para participar es necesario inscribirse completando el siguiente registro: https://forms.gle/dA6TJhaZahstSeaLA(Obligatorio)

El día del webinar recibirá un correo electrónico de [email protected] con el enlace para acceder.

 

*Actualización:

¡Más de 2000 profesionales asistieron de manera remota a través de la plataforma de webinars ZOOM, Facebook live y Youtube! Si te lo perdiste: #QuedateEnCasa y mira ahora el video completo: